News

Генеральный секретарь ИМО М-р Китэк Лим (Kitack Lim) анонсировал новую инициативу отмечать ежегодно начиная с 2021 года День моря под лозунгом: "Моряки: забота о будущем судоходства".

С этого момента ИМО намерена освещать здание ИМО, в частности Мемориал моряков возле штаб-квартиры ИМО в Лондоне, в синий / морской цвет в каждый Всемирный день моря, начиная с празднования этого года 30 сентября 2021 года.

Генеральный секретарь пригласил все государства-члены ИМО, межправительственные организации и неправительственные организации с консультативным статусом (например, IMRF) присоединиться к этой ежегодной инициативе, осветив свои самые знаковые здания, мосты, морские порты, корабли, памятники, музеи и другие знаковые достопримечательности, отмечаемые ежегодно во Всемирный день моря.

Инициатива является символическим усилием по объединению морского сообщества с целью повышения осведомленности о жизненно важном вкладе судоходства в развитие мирового сообщества.

Чтобы привлечь внимание к этому проекту, через Twitter поощряется участие в социальных сетях, чтобы делиться этими яркими изображениями с помощью хэштегов #WorldMaritimeDay.

Фотографии также можно отправить по адресу: [email protected].

Было бы здорово, если бы члены IMRF могли участвовать в этой инициативе и делиться своими изображениями с нами и через социальные сети.

Мы надеемся опубликовать некоторые из них в следующем выпуске SAR Hub и на веб-сайте IMRF, так что подумайте, какой знаковый объект или достопримечательность вашей организации могла быть освещена 30 сентября!